Ваша корзина пуста!
1570
Бинокль Veber 8х22 «Санкт-Петербург» рассчитан в первую очередь на туристов. Карманный формат, прочность и легкость (194 г) – отличное сочетание для прибора, с которым путешественник не расстанется целый день. Линзы объективов и окуляров со стойким многослойнымпросветляющим покрытиемдают качественное контрастное изображение, чтобы отчетливо увидеть, например, панораму Северной столицы с колоннады Исаакиевского собора. Поворотные наглазники twist-up делают наблюдение более комфортным. Бинокль классической конструкции с roof-призмами настраивается индивидуально. Складывая прибор по центральной оси можно подобрать нужное расстояние между зрачками, а с помощью кольца фокусировки и кольца диоптрийной коррекции на правом окуляре отрегулировать резкость. Усиленный корпус из поликарбоната защитит оптику от разъюстировки прислучайных ударах. Благодаря яркому дизайну корпус хорошо заметен на любом фоне, его легко отыскать в сумке или рюкзаке. Ремешок удержит бинокль на шее даже самого активного экскурсанта. Поездка закончится, а практичный и функциональный«Санкт-Петербург» прослужит долго. На расстоянии 1000 м в поле зрения прибора попадает участок шириной 119 м. Значит этот бинокль можно будет брать с собой на концерты, спортивные мероприятия или лесные прогулки.
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Срок доставки моего заказа?
По Санкт-Петербургу есть возможность привезти заказ в день оформления или на следующий день. Курьер позвонит вам за час до приезда и предупредит Вас.
В остальные города России срок зависит от удаленности вашего города от Санкт-Петербурга. Обычно это от 2 до 7 дней. Более подробную информацию по срокам вы можете посмотреть в карточке товара, под кнопкой "Купить".

Есть ли у вас подъем на этаж?
Для товаров весом до 5 кг. услуга подъема заказа на этаж уже включена в стоимость доставки.
Для более тяжелых заказов курьеру потребуется помощь в подъеме. 

Какие документы нужны для получения заказа?
Если вы оплатили заказ через сайт, то может понадобиться паспорт.

Как можно оплатить заказ?
Мы принимаем все варианты оплаты: наличными или банковской картой при получении, банковской картой (Visa, Mastercard, Мир) через сайт, по банковскому счету.

Я могу взять товар в рассрочку или кредит?
Да, если у вас заказ на сумму от 3 500 рублей, то его можно взять его в рассрочку без переплаты на 4 месяца. Такая возможность есть для клиентов из любого города России.
Если вы хотите взять товар на больший период, то можно оформить заявку на кредит.

Где найти чек и информацию по заказу?
В Личном кабинете на странице Мои заказы. При оплате онлайн чек придёт вам на почту. Если у вас заказ с оплатой при получении, вам дадут бумажный чек или пришлют его в электронном виде.

Возможна ли доставка в мой город?
Скорее всего да. Мы сотрудничаем с транспортной компанией СДЭК, которая имеет более 1368 пунктов выдачи по всей России и дополнительно доставляет заказы курьером во все города России. Так же мы можем отправить ваш заказ любой другой транспортной компанией на ваше усмотрение.

Рассчитать доставку