Ваша корзина пуста!
4412
Бинокль 6*30 Veber Hunter имеет характеристики классического армейского полевого бинокля с увеличением 6х и диаметром объектива 30 мм, сконструирован на основе призм Roof в особом компактном корпусе 120х50х115 мм. Широкий угол зрения – почти 17.5° является уникальным для биноклей такого класса по сравнению с обычным углом зрения 6-8°. При этом общее светопропускание прибора около 90%. Благодаря малым габаритам и противоударному брызгозащищенному корпусу бинокль понравится охотникам, рыбакам и другим людям, выезжающим на природу. Люди отправляющиеся на городскую прогулку или спортивное мероприятие, выберут этот бинокль за малый вес - 0.535 кг и высокое качество оптики с многослойным просветлением MC. Колесо центральной фокуссировки для быстрой настройки на объект располагается между оптическими трубами. Кольцо диоптрийной подстройки на правом окуляре позволят быстро навести резкость и настроить бинокль, если «диоптрии глаз» отличаются. Поворотно-выдвижные наглазники окуляров конструкции twist-up регулируют расстояние от глаз пользователя до линз окуляров. Выдвините наглазники, чтобы сделать наблюдение комфортным, или оставьте в начальном положении, если смотрите в бинокль в очках. В комплект входят защитные нетеряемые крышки линз, которые предотвращают попадание пыли на оптику. Крышки закрепляются на корпусе при помощи винта-заглушки, который закрывает резьбу 1/4 дюйма, предназначенную для установки бинокля на штатив (через дополнительно приобретаемый адаптер). Дождевик-покрышка - сдвоенная крышка окуляров, крепится к корпусу бинокля при помощи комплектного шейного ремешка. Полужесткая сумка наплечным ремнем и поясным креплением в комплекте. Особенности Широкий угол зрения 17.5° Возможность использования в темное время суток Призмы Roof из оптического стекла Bak-4 Просветляющее покрытие объективов,призм и окуляров MC Центральная фокусировка Поворотно-выдвижные наглазники окуляров twist-up Защитный фильтр на объективе Брызгозащищенный корпус Возможность установки на штатив (через адаптер) Компактный корпус 120х50х115 мм
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Срок доставки моего заказа?
По Санкт-Петербургу есть возможность привезти заказ в день оформления или на следующий день. Курьер позвонит вам за час до приезда и предупредит Вас.
В остальные города России срок зависит от удаленности вашего города от Санкт-Петербурга. Обычно это от 2 до 7 дней. Более подробную информацию по срокам вы можете посмотреть в карточке товара, под кнопкой "Купить".

Есть ли у вас подъем на этаж?
Для товаров весом до 5 кг. услуга подъема заказа на этаж уже включена в стоимость доставки.
Для более тяжелых заказов курьеру потребуется помощь в подъеме. 

Какие документы нужны для получения заказа?
Если вы оплатили заказ через сайт, то может понадобиться паспорт.

Как можно оплатить заказ?
Мы принимаем все варианты оплаты: наличными или банковской картой при получении, банковской картой (Visa, Mastercard, Мир) через сайт, по банковскому счету.

Я могу взять товар в рассрочку или кредит?
Да, если у вас заказ на сумму от 3 500 рублей, то его можно взять его в рассрочку без переплаты на 4 месяца. Такая возможность есть для клиентов из любого города России.
Если вы хотите взять товар на больший период, то можно оформить заявку на кредит.

Где найти чек и информацию по заказу?
В Личном кабинете на странице Мои заказы. При оплате онлайн чек придёт вам на почту. Если у вас заказ с оплатой при получении, вам дадут бумажный чек или пришлют его в электронном виде.

Возможна ли доставка в мой город?
Скорее всего да. Мы сотрудничаем с транспортной компанией СДЭК, которая имеет более 1368 пунктов выдачи по всей России и дополнительно доставляет заказы курьером во все города России. Так же мы можем отправить ваш заказ любой другой транспортной компанией на ваше усмотрение.

Рассчитать доставку