Ваша корзина пуста!
7160
Veber ED 7*30 WP green – водонепроницаемый азотонаполненный бинокль c 7-кратным увеличением позволяет рассмотреть мельчайшие детали на большом расстоянии. Благодаря объективам диаметром 30 мм бинокль имеет небольшие размеры и малый вес. Точная цветопередача и четкость изображения Многослойное просветляющее покрытие всех оптических линз (Fully multi-coated), использование низкодисперсионного стекла (ED-glass) и стекла BaK4 - обеспечивают высокую яркость, контрастность и четкость изображения по всему полю зрения без искажений по краям. Защита от пыли и воды Водонепроницаемый корпус заполнен газом азотом, который предотвращает запотевание линз бинокля при резкой смене температур, например при выходе на мороз из тёплого помещения. Центральная фокусировка Широкое колесо фокусировки вращается с дозированным усилием и уверенно фиксируется, хорошо чувствуется даже в зимних перчатках. Диоптрийная настройка и окуляры С помощью диоптрийной настройки можно корректировать различия в силе зрения между левым и правым глазами и настроить бинокль под индивидуальные особенности зрения. Диоптрийное кольцо находится на правом окуляре, вращается с очевидным усилием и не имеет выступающих частей - что помогает предотвратить случайные изменения настройки. 4-х линзовые окуляры (выходные линзы окуляров имеют диаметр 24 мм) обеспечивают широкий угол обзора и яркую, равномерно освещённую картинку без малейшей расфокусировки или искривления наблюдаемых вертикальных линий по краям поля зрения. Поворотно-выдвижные наглазники Поворотно-выдвижные наглазники с тремя фиксируемыми положениями служат для правильного расположения точки визирования относительно глаза и комфортного наблюдения, а также позволяют использовать бинокль, не снимая очки. Возможность установки на штатив На передней стороне моста расположено резьбовое крепление 1/4" для установки бинокля на штатив с помощью специального адаптера - удобная функция при длительном наблюдении (адаптер и штатив приобретаются отдельно). Прочный и лёгкий корпус Прочный и лёгкий корпус с резиновым покрытием защищает оптику от ударов и обеспечивает удобный захват. Покрытие устойчиво к царапинам - бинокль надолго сохранит свой внешний вид.
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Срок доставки моего заказа?
По Санкт-Петербургу есть возможность привезти заказ в день оформления или на следующий день. Курьер позвонит вам за час до приезда и предупредит Вас.
В остальные города России срок зависит от удаленности вашего города от Санкт-Петербурга. Обычно это от 2 до 7 дней. Более подробную информацию по срокам вы можете посмотреть в карточке товара, под кнопкой "Купить".

Есть ли у вас подъем на этаж?
Для товаров весом до 5 кг. услуга подъема заказа на этаж уже включена в стоимость доставки.
Для более тяжелых заказов курьеру потребуется помощь в подъеме. 

Какие документы нужны для получения заказа?
Если вы оплатили заказ через сайт, то может понадобиться паспорт.

Как можно оплатить заказ?
Мы принимаем все варианты оплаты: наличными или банковской картой при получении, банковской картой (Visa, Mastercard, Мир) через сайт, по банковскому счету.

Я могу взять товар в рассрочку или кредит?
Да, если у вас заказ на сумму от 3 500 рублей, то его можно взять его в рассрочку без переплаты на 4 месяца. Такая возможность есть для клиентов из любого города России.
Если вы хотите взять товар на больший период, то можно оформить заявку на кредит.

Где найти чек и информацию по заказу?
В Личном кабинете на странице Мои заказы. При оплате онлайн чек придёт вам на почту. Если у вас заказ с оплатой при получении, вам дадут бумажный чек или пришлют его в электронном виде.

Возможна ли доставка в мой город?
Скорее всего да. Мы сотрудничаем с транспортной компанией СДЭК, которая имеет более 1368 пунктов выдачи по всей России и дополнительно доставляет заказы курьером во все города России. Так же мы можем отправить ваш заказ любой другой транспортной компанией на ваше усмотрение.

Рассчитать доставку