Ваша корзина пуста!
6510
Veber ED-R 10x32 WP – бинокль с 10-кратным увеличением, диаметром объектива 32 мм и призмами Roof из стекла BAK4 с многослойным просветлением FMC. Объективы с оптическими элементами из специального низкодисперсного стекла ED выдают высококонтрастное четкое изображение. ED-оптика не изменяет естественные цвета предметов и значительно уменьшает хроматические аберрации, вносимые линзами – как по краям, так и в центре поля зрения. Наличие низкодисперсионных линз в объективах свидетельствует о высоком классе оптики прибора! Окуляры бинокля диаметром 20 мм обеспечивают широкий угол обзора и яркую, равномерно освещенную картинку. При правильной настройке межзрачкового расстояния пользователь получит ровную отображающую окружность с линейным полем зрения 106 м на дистанции 1000 м. Межзрачковое расстояние регулируется в пределах 52-74 мм, что является достаточно универсальным показателем – человек сможет подобрать значение «под себя». Металлическое рифленое кольцо центральной фокусировки позволяет быстро навестись на объект наблюдения, находящийся на расстоянии от 3 метров. Диоптрийное кольцо, расположенное на правом окуляре, возможность подстроиться под особенности зрения в диапазоне +/-3D. Поворотно-выдвижные наглазники с тремя фиксированными положениями помогают правильно расположить глаза относительно окуляра, что делает наблюдение более комфортным для людей, которые носят очки (в том числе солнцезащитные) или обходятся без них. Бинокль ED-R 10x32 WP имеет небольшие габариты 12.6x11.9х4.4 см и малый вес 0.5 кг – это самый компактный бинокль в серии биноклей Veber ED-R. Поэтому бинокль отлично подойдет для наблюдений во время городских прогулок или в экстремальных походах. Охотники, спортсмены или рыбаки оценят водонепроницаемый азотозаполненный корпус с резиновой отделкой. Азотное заполнение предотвращает запотевание линз при высокой влажности и резкой смене температуры окружающей среды. Особенности Увеличение 10х, диаметр объектива 32 Линейное поле зрения 106 м на дистанции 1000 м Низкодисперсная оптика ED объективов Призмы Roof из стекла Bak-4 Многослойное, просветляющее покрытие объективов и окуляров Можно использовать в сумерках Поворотно-выдвижные наглазники окуляров twist-up Металлическое рифленое кольцо центральной фокусировки Металлическое рифленое диоптрийное кольцо Отделка корпуса резиной Водонепроницаемый азотозаполненный корпус Степень защиты IPX7 Нетеряемые защитные крышки объективов и окуляров Возможность установки на штатив (через адаптер) Размеры 12.6x11.9х4.4 см, вес 0.5 кг
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Срок доставки моего заказа?
По Санкт-Петербургу есть возможность привезти заказ в день оформления или на следующий день. Курьер позвонит вам за час до приезда и предупредит Вас.
В остальные города России срок зависит от удаленности вашего города от Санкт-Петербурга. Обычно это от 2 до 7 дней. Более подробную информацию по срокам вы можете посмотреть в карточке товара, под кнопкой "Купить".

Есть ли у вас подъем на этаж?
Для товаров весом до 5 кг. услуга подъема заказа на этаж уже включена в стоимость доставки.
Для более тяжелых заказов курьеру потребуется помощь в подъеме. 

Какие документы нужны для получения заказа?
Если вы оплатили заказ через сайт, то может понадобиться паспорт.

Как можно оплатить заказ?
Мы принимаем все варианты оплаты: наличными или банковской картой при получении, банковской картой (Visa, Mastercard, Мир) через сайт, по банковскому счету.

Я могу взять товар в рассрочку или кредит?
Да, если у вас заказ на сумму от 3 500 рублей, то его можно взять его в рассрочку без переплаты на 4 месяца. Такая возможность есть для клиентов из любого города России.
Если вы хотите взять товар на больший период, то можно оформить заявку на кредит.

Где найти чек и информацию по заказу?
В Личном кабинете на странице Мои заказы. При оплате онлайн чек придёт вам на почту. Если у вас заказ с оплатой при получении, вам дадут бумажный чек или пришлют его в электронном виде.

Возможна ли доставка в мой город?
Скорее всего да. Мы сотрудничаем с транспортной компанией СДЭК, которая имеет более 1368 пунктов выдачи по всей России и дополнительно доставляет заказы курьером во все города России. Так же мы можем отправить ваш заказ любой другой транспортной компанией на ваше усмотрение.

Рассчитать доставку