Ваша корзина пуста!
5590
Бинокль Veber SPUTNIK ZOOM 10-20х50 – новейшая разработка: возможно первый в России бинокль с призмами Roof и переменным увеличением. Бинокль обладает достоинством конструкции с призмами Roof – компактным корпусом, и при этом имеет увеличение 10-20х которое превышает увеличение любого обычного бинокля SPUTNIK. Это преимущество оценят туристы, охотники и просто любители долгих пеших прогулок в лесу или горах, для которых имеет значение небольшие размеры бинокля и возможность наблюдать объекты на небольшом расстоянии и в отдалении. Просветленная оптика и призма бинокля Roof Призмы бинокля изготовлены из оптического стекла ВАК4 с многослойным просветляющим покрытием FMC, дают яркое контрастное изображение даже в условиях плохой видимости, например, в сумерках. Объективы с линзами диаметром 50 мм формируют изображение с высокой яркостью и контрастностью. Окуляры с увеличенным диаметром линз 21 мм имеют высокую разрешающую способность. Благодаря этому, в целом, общее качество картинки прибора выше, чем у биноклей того же класса. Легкое управление и настройка Поворотно-выдвижные наглазники конструкции twist-up выдвигаются, чтобы обеспечить комфортное наблюдение. Если оставить наглазники в начальном положении – в бинокль будет удобно смотреть человеку в очках (обычных или солнцезащитных). Увеличение бинокля изменяется при помощи зуммирующих колец, расположенных на каждом из окуляров. Размер увеличения отслеживается по шкалам, на которых нанесены значение увеличения – 10х, 15х, 20х. После изменения увеличения может понадобиться подфокусировка резкости изображения. Металлическое кольцо центральной фокусировки находится между оптическими трубами бинокля и позволяет быстро сфокусироваться на объекте на дистанции от 8 метров. Кольцо диоптрийной подстройки на правом окуляре помогают отрегулировать резкость в случаях индивидуальных особенностей зрения, к примеру когда «диоптрии» глаз человека отличаются. Практичность и простота использования Отделка корпуса резиной делает бинокль устойчивым к повреждениям и попаданию влаги. Нейтральный серый цвет будет незаметен при наблюдениях в любых условиях окружающей среды. Отверстие с резьбой 1/4 дюйма позволит установить бинокль на штатив через дополнительно приобретаемый адаптер и вести длительное наблюдение, избегая шевелений. Чтобы предотвратить попадание пыли и брызг на оптику в комплекте идут защитные не теряемые крышки линз и сдвоенная крышка окуляров, прикрепляющаяся к корпусу бинокля при помощи шейного ремешка. Брызгозащитный чехол с клапаном на «липучке» позволит не думать о безопасности бинокля пока он с вами.. Особенности Увеличение 10-20х, диаметр объектива 50 мм Линейное поле зрения 78–52 м на дистанции 1000 м Многослойное, просветляющее покрытие объективов и окуляров Призмы Roof из стекла Bak-4 Можно использовать в сумерках Поворотно-выдвижные наглазники окуляров twist-up Центральная фокусировка Отделка корпуса резиной Возможность установки на штатив (через адаптер) Размеры 19.1х13.5х6.5 см, вес 0.8 кг
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Срок доставки моего заказа?
По Санкт-Петербургу есть возможность привезти заказ в день оформления или на следующий день. Курьер позвонит вам за час до приезда и предупредит Вас.
В остальные города России срок зависит от удаленности вашего города от Санкт-Петербурга. Обычно это от 2 до 7 дней. Более подробную информацию по срокам вы можете посмотреть в карточке товара, под кнопкой "Купить".

Есть ли у вас подъем на этаж?
Для товаров весом до 5 кг. услуга подъема заказа на этаж уже включена в стоимость доставки.
Для более тяжелых заказов курьеру потребуется помощь в подъеме. 

Какие документы нужны для получения заказа?
Если вы оплатили заказ через сайт, то может понадобиться паспорт.

Как можно оплатить заказ?
Мы принимаем все варианты оплаты: наличными или банковской картой при получении, банковской картой (Visa, Mastercard, Мир) через сайт, по банковскому счету.

Я могу взять товар в рассрочку или кредит?
Да, если у вас заказ на сумму от 3 500 рублей, то его можно взять его в рассрочку без переплаты на 4 месяца. Такая возможность есть для клиентов из любого города России.
Если вы хотите взять товар на больший период, то можно оформить заявку на кредит.

Где найти чек и информацию по заказу?
В Личном кабинете на странице Мои заказы. При оплате онлайн чек придёт вам на почту. Если у вас заказ с оплатой при получении, вам дадут бумажный чек или пришлют его в электронном виде.

Возможна ли доставка в мой город?
Скорее всего да. Мы сотрудничаем с транспортной компанией СДЭК, которая имеет более 1368 пунктов выдачи по всей России и дополнительно доставляет заказы курьером во все города России. Так же мы можем отправить ваш заказ любой другой транспортной компанией на ваше усмотрение.

Рассчитать доставку